自从我上了初一以后,我就只有一个真心朋友,那就就是胡玺。
我和他从四年级就认识一向到初一,他就是我最好的朋友。
还记得有一次,我和胡玺上课一齐我两个坐在一齐,此时上课了我直接把一瓶矿泉水从胡玺的头上倒下来。之后英语老师进教室了胡玺立刻回到座位上。英语老师看见他那样走过来然后开了句玩笑说:“你就是不就是刚从浴池出来吧!我们班同学笑着说就就是。我有之后来了句我和他一齐我在他家的门口等着他。”胡玺给老师说:“就是黄鑫的杰作,老师又说黄鑫下课到我办公室来一趟。我说:“哦,老师刚走我笑着说天气太热老师办公室有空调我去凉快一会儿!
这就就是我的朋友胡玺,他很搞笑吧?