我的老师小学六年级作文
谢老师,已经教了我们快五年的语文了。
谢老师,一位个子不高,身体单薄,脸色有些苍白,比较幽默的老师,我们班上的同学都很喜欢她。
谢老师,可大方了!
每次我们班上的同学考试考得好,谢老师都会自己“掏腰包”拿钱奖励我们!有“进步奖”、“80分以上奖”“90分以上奖”等等。
谢老师,可幽默了!
有一次,我们在学“赶鸭子上架——强人所难”这一句歇后语,谢老师就打比方说:校长要派谢老师去参加耒阳的一个比赛,谢老师既怕自己会得不到好的名次,给学校丢脸,又怕得罪了校长,校长这不是“赶鸭子上架——强人所难”嘛!当然,要派也是派陈老师嘛!
谢老师还给我们讲过她小时候的故事呢!她说:她有1个哥哥,4个妹妹,小的时候,她是最受欺负的,有时和哥哥、妹妹吵架了,因为她家只有哥哥一个男生,所以妈妈偏爱哥哥,又因为她是姐姐,又要让着妹妹,所以她的妈妈老是打她。
谢老师还是个热心肠的老师。
有一次,因为陈老师要很早上课,所以有很多同学都没有吃早餐,他们没吃早餐的事情被火眼金晴的谢老师发现了!谢老师让没有吃早餐的同学举起手来,有许多同学都举起了手,谢老师就自己跑到学校外面给他们买早餐,有的同学给了谢老师买早餐的钱,可是谢老师把钱都还给了他们。
谢老师,我最喜欢的老师!