我爱校园小学生作文
我们的校园,是一个美丽的校园。
走进学校大门,面前是三棵粗壮的木瓜树笔直的站在那里,像三位士兵一样,在这里迎接我们。每一次我走到这里,我都要停下来,因为木瓜树上面的木瓜散发出一股香香甜甜的香气,木瓜树上那绿绿的叶子,像一个个小小的手掌,风一吹,“小手掌”摇来摇去,好似向我们招手。从远处看木瓜树,木瓜树像一个巨大的大蘑菇。
夏天,我和小伙伴一起来到木瓜树下,我们坐在像巨伞一样的木瓜树下乘凉,在“伞”下和小伙伴拍手游戏。
木瓜树的后面,是我们的大操场,那是我们玩耍的地方,下课的时候,同学们都来到操场上,在这里跳皮筋、扔沙包。到了运动赛时,我们在操场上比赛长跑,在操场上比赛长跳绳。我们还会在这里搞各种有趣的活动。
走过操场,再从前教学楼里传过去,就到了后教学楼,那有一个美丽的喷泉,后面有一个让同学们好好学习、天天向上的灰色石板,喷泉从水龙头里面都出来了,像一个个开心的孩子,从“大门”里来到了“游泳池”里,水花由上往下飞流出来,像瀑布、像浪花,有的高有的低,有的大有的小,一阵微风吹来,小水珠从池子里跳了出来,落在我的脸上,再加上风吹着,使我神清气爽,真的是太美了。
秋天的校园被木瓜树衬托出这个丰收的季节,校园里的喷泉让我们这是显得无限生机。
我爱我们的校园,更爱我们秋天时的校园!