我爱校园小学生作文
又一个果实累累的金色秋天来到了我们的身边。
是秋天!秋高气爽,天高云淡。太阳早已失去了往日的威风,默默地在天空中回荡。那些可爱的小鸟又从北方飞回来了,停在一棵榕树上,不一会儿,又象风一样飞去,消失得无影无踪了,只有那枝被鸟站过的树枝还在轻轻地摇动着。来到我们学校,一层层金黄的落叶象给学校铺上了华丽的地毯,可是那调皮的秋风似乎想破坏“地毯”华丽的景象,东窜西窜,把原来的华丽的“地毯”变得七零八落的,然后又调皮地飞走了。
啊,秋天!那清洁区的落叶几乎胜过了内蒙古的草,多得数不清;这可累坏了我们的值日生了,好不容易把它“干掉”,接着,又从树上落下了几片叶子,唉……,没法子,只好再捏一把汗,继续干了。
啊,秋天!那几棵树上早已接满了小果子,可树叶还是那么翠绿,小草也好绿哦,绿得象刚出生的小幼苗,绿得象被染过的一样。花带里的花还是那样的艳丽,美得似乎一点染斑也没有,象是把太阳的光彩复印在上面一样。
啊,秋天!寒冷的秋风,飘来飘去,冻得我们直发抖,我们穿上了长衣长裤。秋天可是干燥的天气呀!爸爸妈妈为了不让我们皮肤破裂,给我们涂上了些“宝宝霜”。可是那秋风似乎不放过我们,它窜进我们的衣领里,要不,就在我们的身边打转转,冷得我们直罗嗦。
我爱秋天,更爱秋天的校园,因为它给我们带来了快乐、亲切、难忘。