我爱秋天作文
我爱秋天,是因为秋天秋高气爽,不像春天潮湿、雨水多;因为秋天秋风习习,不像夏天烈日灼人;因为秋天硕果累累,在稻田里农夫们收割着麦子,脸上洋溢着丰收的喜悦,不像冬天冰天雪地、寒风刺骨还有可怕的雪灾。
每年秋天,学校都会带我们去秋游。在美丽的公园、多姿多彩的游乐场、不可思议的科学馆,都留下我们快乐的脚印。在秋天,我们的学校还会举行一年一度的秋运会,在运动场上,彩旗飘扬、英姿飒爽、热闹非凡。我总是积极的参加各项比赛,努力的在比赛中拿名次为班争光。除了这些,让我喜欢秋天还因为有中秋节的缘故,在中秋节我们学校会放假一天,爸爸妈妈会带我出去玩,当晚我还会和家人一边赏月一边吃甜甜的月饼,还有品种多样的水果,非常的幸福。
我爱秋天,因为秋天是秋游的好日子,是在运动场上为班级争光的好时刻,还有幸福的中秋节。