我爱秋天作文
秋天,悄悄地来了,她来到了果园、来到了田野。大地在秋风的催促下换上了金黄色的秋装,微笑着向我们走来。秋天带着淡淡的果实芳香来到了果园,给人们带来了累累硕果。你看,柿子树上挂满了柿子,像一个个小小的红灯笼。红艳艳的蜜枣压弯了树枝,红润润的大石榴裂开了嘴,还有那诱人的葡萄,每一颗都那么的晶莹剔透。忽然,一阵秋风吹过,水果的香甜气味沁人心脾,让我口水直流。那么多的水果,我怎么吃得完呢?
秋天,踩着浅浅的金色影子,来到了田野,给人们带来了五谷丰登。你看,那一株株红高粱,像士兵般举着红红的火把,威武地站在那里。成熟了的玉米像一个个胖胖的金娃娃乐开了怀,沉甸甸的稻子笑弯了腰……放眼望去,那金灿灿的稻田就像无边无际的金色海洋。一阵秋风吹过,稻谷在频频点头,仿佛在召唤人们快来收割。看着正在忙碌的农民伯伯,我仿佛看到了一碗碗热气腾腾、香喷喷的米饭。
秋天是收获的季节,是大饱口福的季节。你说我怎能不爱秋天呢?