小学六年级作文:我的老师
“世上只有老师好,有老师的孩子像个宝……”你可别怪我乱改歌词呀,先别生气,听了我的介绍后你也就感到这句话是真的了。
记得那是在五年级的一件事情,我们那时在五年二班,我们班的同学和五年三的同学非常的不好,就因为不好,我们俩班还发生过许多不愉快的事情,我就给你们介绍介绍把!
我们男生很爱玩篮球。那是一个夏天,我们和三班再抢一个篮板,由于他们抢不过我们,所以他们就开始砸人了,当然呀!我们也不会服气,于是我们就打了起来,就因为这件事,我们给老师闯祸了,老师就非常上火,把我们几个打了一顿,可是我们老师自己嗓子就不好了,去医院一检查,发现我们老师嗓子里化了能,医生告诉我们老师说先不要讲课,可是我们老师却还是我们讲课,老师用它那坚强的信心打动了我们,是我们知道了要好好学习,于是我们就开始好好学习了可是我们老师却……
就因为这一件事,我们同学经过老师的带动后我们就考上了第一名,成了一个有名的班级,现在来人还都往我们班了转呢……
这你就知道世上只有老师好了吧,同学们最后劝你们一句,要好好学习,不辜负老师的期望。