小学六年级作文:我的老师
我的老师姓饶,同学们都尊称她为饶老师。
饶老师那双柳叶眉下的大眼睛炯炯有神,樱桃小嘴能说会道。
上课时老师那双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,迸射出和蔼可亲的目光,使同学们感到温暖感到上课不再可怕不再有一种能使人起鸡皮疙瘩的目光在无时无刻的注视着我们。她的目光是那么柔和给人以温暖的感受。
饶老师不仅目光柔和,那张小嘴巴给我们上课带来了无限的乐趣。
上课时,饶老师不仅给我们解剖课文讲解课文还跟我们说一些课外知识和老师自己过去的事情。一说起来是滔滔不绝,同学们一个个听起来就找了迷,教室里回响着老师讲故事的声音,就在我们听的如痴如醉的时候老师话锋一转有回到了语文书上的事情。
老师平时很爱看书,学识渊博,天天带着我们在知识的海洋里遨游。无私的奉献着自己的知识,从不吝惜。
老师啊!每天早晨眼里都充满了血丝。您为了学生为了祖国的花朵熬过了多少个不眠只夜呀。您伟大您学识渊博您无私的奉献着自己您永远是园丁里最最闪亮的一位。
老师,我爱您!