星期天,天气很闷热,妈妈和大姨带着我和哥哥去游泳。
到了游泳的地方,我们先换泳衣,然后光着脚丫走到游泳池边,我看到水池里有很多小朋友,有的小朋友拿着水球,有的小朋友套着救生圈,还有的小朋友在互相玩耍……可我一走到水池旁,就很害怕,我怕水太深,会把我淹死,死活也不肯下水。在妈妈的鼓励下,我套着救生圈笨手笨脚走进水池里试着去游。
过了一会儿,我不害怕了,还自己大胆地去深一些的地方游,可是脚一滑,呛了一大口水,我马上抱住救生圈站起来。就这样,我们游了一个下午,玩得真开心!