第一次二年级作文
我原来一直骑着带着的小轮的四轮自行车
今年暑假,爸爸妈妈对我说:“你已经长大了,应该学骑辆轮自行车了。”那天晚上我开始学两轮自行车。去掉两个小轮的自行车真难起。爷爷奶奶轮流扶着我,我还气得东倒西歪。一次又一次的练习,奶奶说我骑车子像蚯蚓找妈妈一样,歪来歪去。有的时候爷爷奶奶趁我不注意到时候还松开了手。我自己骑一圈。当我发现的时候又倒了……
慢慢的我学会了两轮骑自行车。总算学会了骑两轮自行车。我知道了学东西只要坚持就一定可以学会的。这让我想起了一句话:“困难是弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。”