第一次二年级作文
以前我总是在电视上看到大将军骑马在战场上威武雄壮的样子,我也希望自己有一天也可以骑马。今天阳光明媚,姐姐和我到香草世界游玩,终于见到了马。驯马师问我们要不要骑马,我很爽快地答应 了。我骑上一匹枣红色的大马,既兴奋又紧张,驯马师不停地安慰我,指导我怎样做。
经过以一段时间的适应,在驯马师的陪同下,驯马师让马儿慢慢地沿着场地的跑道走起来,我稍微放松下来。驯马师问我要不要再快些,我害怕地点点头,驯马师大喊:“马儿跑起来!”马儿听话地慢 跑起来,我感觉自己整个人要飞起来似的,太刺激了!
这真是一次难忘的经历啊,我希望下次骑的时候会比这次更有趣!