二年级作文辅导
我的课外辅导员是我爷爷。虽然他已经60岁了,但他充满了活力和精神。
为了培养我的学习兴趣,他愿意花他以前的钱。为了提高我的英语学习,我买了一台bbk学习机,很容易通过。为了学习方便,我还买了很多字典,字典,补遗书。他经常带我去新华书店浏览我喜欢的科普书和辅导书。他在书店呆了几个小时,但他静静地睡着了。每当我看到这样的场景,我的眼睛就会呆滞,悲伤。我心里想,我爷爷老了,但是他那么用心,那么努力陪我学习。如果我学习成绩好一点,各方面都懂事一点,让爷爷少吃点零食,他的身心肯定会好一点,他一定会陪我成长更久。
我很高兴有这样一个和蔼可亲、可敬尽责的课外辅导员。太有福气了。