我的六年级作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见自己20年后的事情,20年后的我已经是从nba打遍了全国各地的男求运动员,那时,我的眼睛很大,一看就知道是一个机灵,手脚快捷的运动员,我的个子长的高高的,身体健美,有着一个幸福美满的我们的生活如同花儿一般的 美好。
“叮叮叮”,电话响了,看,教练有开始催我了,我连忙座着我的奔驰,开向运动场,哇!姚明好高呀,但是,我不怕,高是高,大笨蛋,我看了看其他队员,哇噻!什么“麦迪,科比,乔丹。纳什,邓肯........都来了,这下子,我心有一点怕了,猜想着这回比赛我是输定了,没有什么好说的了,想着想着,开始比赛了,我看了看,对方人高马大,看来嬴球不能靠身体,而是要靠本身的基本功和技术了。
“嘟”的一声。球已被扔向空中了,早已准备的姚明纵身一跃,伸出掌,奋力一击,我连忙追赶着,球光落到了我的手里,我向周围巡视了一番,便快速运球,跑过了中线,我连忙传给了我的队友谭文婷,她运着球,冲向了篮板下,她摇了一下,麦迪被他骗了,说时迟,那时快,我一下子接住球,准备投的时候,乔丹跑来站在我的面前说:“你,快把球给我,不然......”。“我才不怕,”我说道。我先来个晃人,后面有来一个准备投球的姿势,就当这是,他们以为我呀投球,其实,我没有,接着我有来了你个后转身,耶!投进了,我们欢呼起来,接着该下半场了,我们已经47比32了,我们遥遥领先,他们连败n次。就在这是,“老奸巨滑”的教练赶紧叫了暂停,换上了一个个子很高,有着防守优势的“泰山”—詹姆斯,詹姆斯得球之后,不断的攻击,他像是有着凌波威步,快的好似风,让我们无法接近他,无法抢到球,好快呀!时间过的可真快,还有一分钟了,现在我们的部分是:74比72,他们进展的太快了,不行,如果他们这颗球进了,那我们不就必输无疑了吗?不行,不行,我必须要想个办法,就是这时,球已被扔向篮框了,大家视同已待,就是在这是,我冲上前去,把球从空中抢回,我传给了我的队友,她连忙向前运球,到了篮板下,她把球传给了我,我连忙快速投球,“嘀”时间到时了,我们的球也进了,我们“雄狮队”。我连忙拿着我们中国的国旗升上了旗杆,啊!这一刻太令我兴奋了。“对不起,对不起。打扰一下你是怎么赢的,“哇”搞定了那一那一群,这一群 又来了,做明星可真难呀,处处被 狗仔队叮住!
虽然,我知道这只是一个梦而已,但是,我相信,只要努力,没有什么好难的,加油吧!向着自己的理想奔跑吧!