三年级校园作文
美丽的泾川大地上,玉带似的青弋江畔,有一所远近闻名的小学——泾县城关二小,它始建于1963年,至今已经走过50个年头了。在这一路走过的五十年里,这所学校培育了一代又一代的优秀人才。
现在,我成了这所学校的一名四年级学生。记得第一次踏进校园,我就喜欢上了这里。校园里绿树成行,如同守卫的卫兵;五颜六色的花朵,在微风吹拂下仿佛与我们打着招呼,还有那广阔平坦的操场,宽敞明亮的教室。
清晨,学校操场上出现了同学们的身影,这是我们在晨练:有的跑步,有的跳绳,大家都在以最好的状态迎接着每一天。早读课上,一阵阵琅琅的读书声从教室里传来,真像是一首欢快的乐曲。
校园像是一个温暖的大家庭,和蔼可亲的老师,时时刻刻关心爱护着我们,亲爱的同学们相互团结友爱,我们一起学习,一起游戏,一起进步,校园里充满了欢声笑语。
我爱这美丽的校园。