三年级校园的作文
新的一天开始了,校园里又热闹起来了。孩子们背起书包走进校园,向敬爱的老师问好,向随风飘扬的国旗敬礼。
校园的早晨是一幅美丽的图画。一走进校园,首先映入眼帘的是七级叠水台,三五成群的同学正趴在边上戏水,玩得不亦乐乎。叠水台右侧是一排香泡树,树上挂满了绿皮球似的香泡,让人一见就垂涎欲滴。正前方的水杉像一位位精神抖擞的战士,笔直粗壮的树干直插云霄。此时正是金桂飘香的季节,金黄的小花像点点繁星,一阵风吹来就下起了“桂花雨”,小朋友的头上、衣服上全都是桂花香啊!
校园的早晨是一首激昂的交响曲。小鸟在树枝间来回跳动,婉转地歌唱。落叶在秋风中翩翩起舞,像是在和大树妈妈告别。塑胶跑道上,晨练的同学在拍皮球、跳绳比赛,围观的同学们在为他们加油鼓劲,那此起彼伏的加油声、欢呼声回荡在校园的上空。干净整洁的教室里,同学们正在晨读,那琅琅的书声多好听呀!连松鼠也赶来凑热闹了呢!
这里是充满知识和欢乐的海洋,它是我成长的摇篮,在我的心里这儿是最美丽的地方。