十年后的我可是出落成了个亭亭玉立、长发飘逸的美丽女孩了。我的长发长到了一米左右,而我的身高足有一米八五,我的大眼睛还是和小时候一样清澈迷人,高高的鼻梁,樱桃小嘴,走在大街上,回头率绝对百分百。
十年后的我终于如愿以偿,考上了清华大学,完成了妈妈没完成的心愿。我的作文成绩一直是班里的,这都多亏了我小时候学习金笔作文。我的视力一直保持得很好,是我们班里一个不戴眼镜的,我很厉害吧?在班里,我每次考试成绩都是第一,还竞选上了学生会主席,不瞒您说,我还是学校里的校花呢!
二十年后,我成了一名医学博士,我发明的“全自动监护机器人”可以同时照顾300个病人呢!
瞧!这就是未来的我,我相信未来的我一定很优秀,因为今天的我一直在为明天的梦想努力着。