校园的秋天三年级日记
校园的秋天从那一排排绿卫兵开始,你看那枝叶茂盛的树叶正由绿变黄,然后脱离了树枝,纷纷扬扬的落下来,仿佛像一个小伞兵,从天空中飘然而至,宛如大雪纷飞。秋天校园又充满了那树叶飘扬的美景。
早上,草的叶子上出现一颗颗晶莹透的珍珠——露珠,它们闪耀着,这好景不长,红彤彤的太阳出来了,露珠只好像害羞草一样,躲了起来,然后一下子消失了,秋天的校园出现了宁静的气息。
中午,太阳一下子跃到我们头顶,那鲜艳的五星红旗飘扬着,翱翔着,发出本生属于它的耀眼的刺眼的金色光芒,地上的树叶随着微风的节奏,在地上翩翩起舞,仿佛大地充满了活力。
到了黄昏,不知为什么,太阳仿佛特别留恋美丽的校园而迟迟不肯下山,终于在上帝多次催促西边突然出现了一片红霞,接着慢慢的扩散,一会儿西边全红了,像被点燃了火一样,这就是秋天夕阳西下的景色。
夜晚来了,不知怎么回事,好像是校园的天空太小了,天空只出现一闪一闪发光的星星,突然一朵云离开,害羞的月亮终于接开了她那层面纱,露出了美丽的脸庞,十分迷人,月姑娘撒下月光把大地笼罩,然后发出亮光,充满了宁静的气息。
这一天,正是中秋。