今天是星期六,妈妈和姐姐带我去乡下村庄秋游。那里景色可美了,让我带你去看看吧!
第一个地方是田野,那里五谷丰登,金黄金黄的稻田像一片黄金,一棵棵禾苗上长着饱满的谷粒。农民伯伯平时很辛苦,所以稻谷现在正在对他们点头微笑呢!
第二个地方是果园,那里硕果累累,果子全部成熟了,好想把全部水果都咬一口。红通通的苹果像一个害羞的小女孩,不说一句话。一串串葡萄像五彩斑斓的宝石,美不胜收。果园里还有甜甜的芒果、柿子、菠萝、香蕉等等,数不胜数。
第三个地方是树林,那里秋风习习,一地落叶像铺了厚厚的地毯。
秋天悄悄地来了,给人们带来秋的盛宴。我爱秋天的景色,爱秋天的果实,很爱秋天的美!你喜欢这样的秋吗?