三年级校园的作文
早晨,我迎着霞光,背着书包高高兴兴地上学去。
一路上,微风轻轻地抚摸着我脸,大树在向我招手,小鸟在向我歌唱。远看校园,学校被一层乳白色的薄雾笼罩着,好像披上了一层薄薄的轻纱,微风吹过,隐隐约约,仿如人间仙境。学校门前的池塘泛起了绿色绸缎似的波纹,银光闪闪。一只小燕子偶尔掠过水面,荡起了一圈一圈的涟漪。
走近校园,门前“古井小学”四个大字在晨光中格外显眼。跨进校门,一条平垣的大道展现在我的眼前。旁边的大红花昨日还含苞欲放,今日已争奇斗艳,把校道打扮更加美丽,微风吹过频频点头,好像在欢迎我似的。
校道前面是一个长方形的大操场,每天有许多同学在做运动。他们有的打球,有的跳远,有的跑步。。。。。。活动丰富多彩好一派热闹的景象。操场侧边耸立着一支旗杆,鲜艳的五星在这里迎风飘扬。课室的走廊的花台上,摆着许许多多盆五颜六色的鲜花,吸引了一群五彩缤纷的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。还有那高大挺拔的凤凰树和一排排整齐的教学楼互相辉映,使学校显得更加美丽壮观。
当缕缕阳光射进学校的时候,同学们向在校园里欢唱的小鸟招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
这就是我们的古井小学,一所充满希望的小学,一代代新人在这里茁壮成长,生生不息。