我的四年级作文
我眼睛满大的,鼻子小小的,嘴巴很大,可以吞下很多东西,我在班上应该算高,我在家排行老小,还有一个哥哥和一个姐姐,他们都对我很好。
我的兴趣有很多,像骑脚踏车,暑假的时候,我常和妈妈、姐姐一起到永福公园,我都骑脚踏车去,还有我也很喜欢弹吉他,暑假的时候,我和姐姐一起去上吉他课,我们老师敎我们弹“”无乐不作”这首歌,这首歌还满简单的。我的优点是热心助人,有一次我在饮水机前装水,有一个一年级的小弟弟在我后面,他不会用饮水机,后来我跟他讲怎么使用,他跟我说声谢谢后,就跑回教室了。我的缺点就是我怕上讲台,因为我怕出糗。
希望升上五年级后,我的记性可以好一点,因为我常常忘东忘西,不是忘记带功课,就是忘记带铅笔盒。我的梦想是当飞行员在蔚蓝的天空遨翔,在云朵里穿梭,带客人去世界各地游玩,让大家开开心心的出国,平平安安的回国。希望五年级后我写字速度可以快一点,不然功课都很晚才写好,从今以后,我要每天练习把字写得快一点。