我的乐园作文400字
乐园,顾名思义就是给人快乐的地方,人的乐园或许是一条小溪,一座小山,亦或是其他的。但我的乐园与众不同。
今年五一的时候,我去了一个陌生的地方。印入眼帘的就是几座高大的城墙。它们屹立在那里。远看,非常壮观。再往里走,眼前的景色就有点应接不暇了。
那个景点的景色真的挺美的。我们去到处串,虽然没有人,而且稍微有点荒凉。但是这是我第一次来这种地方。
顺着那条坡一直下去,就是一派美丽景色。首先映入眼帘的就是当中的那个大铜钱。我还在那里照了一张照片呢!还有那个大石头,屹立在中间,看着就觉得壮观。最后我们在那个景点到处转转,到处看看。才依依不舍地回去了。
今年的五一是一个充满生机与活力的季节。在这个季节里,我们感受春天带给我们的美好,同时也感受到春天已经悄无声息的来临了。