我的乐园作文400字
我有我的乐园,它并不在游乐园,而是在爷爷奶奶中的菜地里。它并不像宫殿那样豪华,那里绿油油的,是一个很简朴的地方,但是这个简朴的地方带给我了很多快乐!
无论我难过的时候还是快乐的时候,都在那里度过的,那里虽然很难看,到处都是土。我用我家的一块没用的地毯,铺在那土地上,睡在上面,仰望天空。太阳公公那金光,撒在我的身上,都不用盖被子,也是那样的暖和。
当夜晚降临的时候,我依旧睡在那块毯子上,再次仰望天空,那便是满天的星星,一个月亮,在那里散发着金光。小星星们围着月亮,好像是月亮姐姐在给他们讲故事。我听见月亮姐姐讲的是:从前有一片菜地,那菜地简朴而难看,但是有一个小孩并不嫌弃那块土地,而是用自家的一块儿没用的地毯,铺在那土地上,白天的时候,它将晒着那暖洋洋的阳光,晚上的时候他听着月亮姐姐讲故事,不知不觉我进入那甜美的梦乡!月亮姐姐的故事可真好听呀!赛过催眠曲。