我的三年级作文300字
我的名字叫孙冠华,今年11岁了,我是一个活泼可爱的小男孩。
我的眼睛大大的,像水汪汪的葡萄;我的耳朵很灵敏,一点点小的声音都能听到;我的肚子白白的,像绵绵软软的棉花糖;而且我的脚胖乎乎的,脚趾的肉都鼓起来了。我高高壮壮的,同学们都说我是一个胖小孩。
我有一个聪明的大脑,它帮我学到很多知识,让我在遇到事情的时候,都能随机应变,灵活应付;我有一双胖乎乎又灵巧的小手,写字、画画、拉二胡、玩陀螺、打蓝球都是它的功劳;我还有两条粗壮的大腿,所以有点笨,每次和同学们比赛跑步我都是倒数第几名,但我很喜欢跑步,每天早晨都早早起来锻炼。
我平时很调皮,记得有一次爸爸、妈妈带我出去玩,到了以后,我感觉哪都好玩,到处乱跑,爸爸妈妈四处找我,急得他们团团转,后来妈妈严厉地批评了我,这样很危险,我却笑嘻嘻的冲他们做了个鬼脸,。我有时候也很贪玩,一出去就像脱了缰小野马不愿回来。
这就是美丽、调皮可爱的我,喜欢跟我交朋友吗?