姓名:孙某某
身份:我弟弟
年龄:3岁
身高:未知(正在发育中)
身材:瘦小
目前等级:幼儿园中班
性格:时而温顺,时而暴躁,时而调皮,时而捣蛋
面部容貌:他有一个圆圆的头,圆圆的脸,浓密微黄的头发。一对很招风的耳朵,粗但颜色很浅的弯眉时常皱着,也不知道这小孩儿整天为什么事而烦恼,弄的额头上都快也老年人的三字纹了。他有着一双单眼皮的眼睛,但奇怪的是他的眼睛却却不我表妹的双眼皮眼睛还大,他的眼睛很有神,里面射出一束黑光,眨起眼睛来忽闪忽闪的,他的睫毛密又长,以至于笑起来月牙般的眼睛多了一道,不,两道“风景线”。“垃圾”是他小巧的鼻子里的“常住客”。在他睡觉时,这些“客人”可不会放过它们的房东——我弟弟。总是让他的鼻子“交通堵塞”,使他没法正常呼吸。这下这个小家伙可不愿意了,那是一哭二闹三上吊啊(还没到上吊那种地步)。虽说没把家里闹的天昏地暗,但也差不多了。这时候就要出动我老妈了,只见我妈朝着棉签盒疾步走去,拿起一只棉签然后把弟弟的“客人”赶走了(我把现实夸张化了),现在这小家伙可老实多了。在这样的一个小鼻子下长着一张贪吃的樱桃小嘴,那贪吃的程度可不是一般人能比的上的。你别看他小,那嘴,特能说,他一刻不说话都能憋死。有人在时,不论是谁他都能说一块儿去,没人在呢,他就自言自语,反正就是闲不了。
曾经的“丰功伟绩”:和奶奶唇枪舌战几十回合,最后凯旋归来。
总结:这小孩儿,不好惹。