科学老师车老师很和蔼一人,见人就对人笑,每次都乐呵呵的,就算在课堂上也顶多严肃一下,没一会儿又变的跟原来一样,就像什么也没有发生似的,继续上自己的课。
不过,这一次的科老是真的生气了。星期五下午的最后一节课,科学。每次上科学时,我的座位旁总是空的只有一张椅子却没人,这也是司空见惯的事儿了。
这次林某人又偷偷挪位了,还是在眼皮底下挪的,科老也都看在了眼里并没有责骂他,于是他的动作就更大了,从挪位到现在不超过十分钟,他回来了,因为被欺负了,可回还不超三分钟,他又跟狗皮膏药似的“贴”了回去,没一会儿,回来了,可又过去了,回来了,过去了,科学老师忍不住了,对着他大叫了一声“林耀凯!”林某听见后乖乖坐在座位上说了一句“哦。”
才过去一分钟不到,就在科老转身瞬间,他又与颜某玩起了“敲击乐”,他靠在墙上,脚弄个二郎腿,外衣敞开着。右手拿着一只笔,左手伸出食指,笔在桌沿上敲一下手也在桌沿上敲一下,一阵又一阵的发出“咚咚”的响声,时不时的探出身子伸出手,然后猛的一瞬间打个巴掌在颜某身上,科学老师盯着林某,眼中怒火“噌噌噌”向上冒,越冒越多,咬牙切齿地叫出一个名字,“林耀凯!”
又一声“林耀凯”紧接着又是一句“林耀凯”。科学课上,“林耀凯”这名字已经“火”了出现不止三次。
科学老师,用名字发泄愤怒。