我的弟弟非常可爱。
星期天,我和弟弟一起上英语辅导课的时候,老师让我们复习以前学过的单词时,我忘记了很多。但是,我的弟弟却全部记得,听弟弟说,这都是他上课认真听老师讲课,回家认真复习的结果。在以后的学习中,我一定向弟弟学习。
上完英语课,我接着上作文辅导课。由于弟弟的妈妈没有来接,他只好和我一起上作文课了。我在学习作文时,弟弟没事做,只能在一边吹气球玩。课间休息时,我和弟弟用学习得来的卡片换了一辆小玩具车玩。
放学了,爸爸来接我,我问弟弟:“你可以到我家玩吗?“弟弟说:“不可以啊,我还有作业没有做完呢!”“那我和爸爸先回家了,再见!”我说。
你们看,是不是非常可爱好动并且非常爱学习呀!这就是我的弟弟,非常让人喜欢的弟弟。