第一次见到她,是在孤儿院门口,淡粉色的公主裙,长长的直发垂在腰间,抱着一个洋娃娃,她可爱的脸上洋溢着幸福的笑容别人看她一眼便可知道,这是父母的宠儿,后来才知道,是家董事长的独生女,我知道她的名字叫欧阳依雪,但从今天开始,她是我的妹妹,而我将改名为欧阳飘雪,到她家后,她对我很热情,还一直“姐姐”“姐姐”地叫。可是,被父母遗弃的我很难在接受其它感情,冷漠淡然是我的一贯态度所以我用我自己的方式回应她,渐渐地,她不再来理我,而是自己抱着洋娃娃坐在一旁嘴里喃喃地说着什么,我一抬头,便看见她那孤独的身影,我在心里责备自己,从那天起,我便要想方设法弥补她,一天经过书房,听见父母在讨论她的生日,啊,原来她只比我小了两天,九月十日,不就是明天吗?我心想:我以前干嘛那样对她呀,她只不过希望有一个陪她玩的玩伴而已。
于是,在她生日那天我们一起去了游乐园,看到了摩天轮,她对我说:摩天轮有一个美好的传说,每一个仰望摩天轮的人都在仰望幸福,我们也一样,不是吗?