时间流逝飞快,仿佛才一眨眼,就已经过了一个月了。
天气一直都很热,在这种天气下,我想,如果可以不用出去的话,很多人都会选择在家吹空调。
别人不说,就说我吧!
因为也没什么事,所以在上个月,也就是七月,31天里我就有25天是待在家里,没事的时候我会去三楼看看书,我家呢,是有三层楼的,
一楼是大厅,厨房等等,二楼就有三间房间,其中一间是客房,还有个三楼,三楼主要是摆放书籍的地方,还有两台电脑,一台是我的游戏专用,当然,也是我的学习专用啦。
哈哈,如果可以的话,我会打出一个腼腆的笑容。另外一台呢,我碰不得,因为呢那是我爸爸工作用的。
这个七月,我没事的话会去打游戏,但是我很容易打腻,所以当我玩腻了之后我会去看看书籍,比方说,《红楼梦》、《水浒传》、《钢铁是怎样炼成的'》等等,但是一般我都是看不久的,看完一点我就会没了兴趣,紧接着我就是去一楼厨房里找东西吃,没错,我就是个吃货,嗯哼。
这是我一般的时候会干的事,等到中午或晚上的时候,我还会帮妈妈洗菜洗米......
反正呢,七月也不算是浑浑噩噩地过去了,至少还有很多有趣的事儿呢!
七月再见。