我是小大人今天我的父母出差了,明天才能回来,我想:到明天是我要给父母一个惊喜的一桌美味佳肴!过了一天就是星期六了,我先去超市里买了一盒装的鸡蛋,又买了一些西红柿,买好了就回家做饭菜了!首先我先拿一个大碗又拿出2~3个鸡蛋把鸡蛋在碗的边沿砸出一点缝隙又趁着缝隙把蛋黄给“解放”出来倒入碗中用筷子连续搅拌均匀,用锅子里放油把鸡蛋烧熟在倒入碗中。然后再拿出菜刀和菜板和西红柿,先把西红柿洗一洗然后把西红柿放在菜板上面用菜刀切除柄和屁股在切成一片一片的。用一个水勺勺半勺水倒入锅中,点燃煤气锅盖盖起等水沸腾时放入西红柿快熟时再放入蛋一起烧,过不了多久就可以吃了。(蛋要放盐和味精)接着我在做了其他几盘菜,煮了饭放在桌上等着爸爸妈妈回来一起吃。看,我是小大人了吧!