我好想长大,长大后我就能做自己想做的事情,不用那用父母和老师成天管着。小时候我不管干什么事情,都有父母管着,无论我上哪儿去玩,都必须对父母说一下,长大后,虽然仍有父母管着,但父母管得不会像小时候一样严格。
我好想长大,长大后我就不用每天写那么多作业。长大后即使用写字,也不用写那么多字。小时候如果我的家庭作业写得不好,爸爸就会把不好的字都指出来,让我在别的本上再写几遍,有事甚至还会把那张作业纸撕了,长大都就不会这样了。
我好想长大,长大后我要做一个高尚的职业—教师。教师既是辛勤的园丁,又是烛火。当教师后,我不会强迫学生学习也不会布置太多的作业。我会让孩子们在学习中找到一种快乐。如果有学生犯了错,我不会严厉的批评,惩罚他,而会让他认识到错误,改正错误。
我好想长大,长大后我可以用一个姐姐的身份来教育我的弟弟。小时候,每做错一件事,我想批评他时,妈妈总会让我不批评他,因为他还不懂事。长大后,他懂事了,所以他就知道我批评他的原因。
我好想长大,长大后我要感受一下做母亲的辛苦。我常听妈妈说他很累,但我觉得妈妈一点都不累,妈妈就看弟弟,洗衣,做饭,累的是我们学生。长大后我就能感受到一个母亲的辛苦。
我好想长大…