荔轩小学本来是朗朗的读书声,但是不久之后,传来一声鬼哭狼嚎,原来是四(4)班申自然的“歌喉”。
陈老师正在滔滔不绝地讲课文,同学们也在津津有味地听和抄笔记,一只小小的蜘蛛谈笑风声的在申自然的面前走过,他大惊失色,恐慌万状,大声地叫起来战战兢兢地说:“一只蜘蛛”什么?一只猪?哪来的猪?哦,原来是蜘蛛,“What?”那就更不正常了,那只即没有毒又没有申自然的体型那么大,怎么会怕呢?说到这里就有一件让大家目瞪口呆的事情,他的面前蔡子艾好像和他调换了性别似的,蔡子艾做的事让我们大吃一惊,她左手拿纸巾,右手挡住它的去路,“啪”就这样,这只小蜘蛛就这么上天了,本英雄救美,现在是美人救英雄了!哈哈
更可笑的是在拍下去时,那只蜘蛛动了一下时,他还欲哭无泪地叫:“还活着!”墨荷大人还说:“在他家放一只蜘蛛,不听话就放出来!”“别,别!”申自然绝望地叫起来。
朗读大王-申自然也有如此衰的事情,以后申自然就会对它“过敏”看到就恨不得踩上一脚,为自己的尊严报仇!