每个人都有要好的姐妹或兄弟,但有能为了你做什么都愿意的嘛?有的很少吧。在我身边我有一帮好姐妹,我们在同一所学校,虽然不是同一个班级,但我们天天在一起。我们给我们这一帮起了个名字叫“小2团”,我们都很二,所以叫小二团。
我们每天下课就聚在一起聊天,我很高兴我认识了这些姐妹,和她们在一起我真的很快乐,我每天都笑的开开心心的。在这里说一声谢谢你们。我们每天一起上学,一起吃饭,一起走,一起睡觉,一起……总之我们几乎连在一起。
可到这个学期的最后一天我们得到消息,我们之中有个姐妹要去另一个地方读书,她买的东西来向我们道别,和我们拥抱过之后拿了一封信给我们,我们接过,她跑了。我们打开信读了起来,我们流泪了,我们说过我们要永远在一起,永远不要分开,可……回想以前的我们疯疯癫癫的,每天打打闹闹的,开开心心的,根本没想过我们要有一天要分开。
记得有一次我们之中的一个姐妹被男生打了,我们想也不想的冲上去,那时候的我们是多么的天真。以前我们一起笑过,疯过,哭过,闹过这些不算什么,重要的是我们要永远在一起。虽然我们之中有些人要离开我们,但我告诉你们,我们的心永远是在一起的,你们永远是小2团的。我们不管闹了,但我们永远是这小2团的一员,一个都不能少。
这就是我们之间的姐妹之情,310.406和407。