我一直有一个美好的梦想,就是在未来,会制造出一种别开生面的汽车,这种汽车有许多神奇的功能,下面呢,就让我来讲一讲这个别开生面的汽车吧:
这种汽车,在未来,每个人都有一辆,儿童也不例外。这汽车上还可以自己选一种图案印在车子,永远都不会消失,儿童当然都选卡通图案啦!有的人会说,那么小孩不会开车呀,嘻嘻,这种车谁都会开,除了小婴儿,车子里有几个座位,一个方向盘和两个按钮,把方向盘往右转,车子就往右边开。把方向盘往左转,车子就往左边开。如果想要倒车的话呢,方向盘的中间有一个大圆圈,一直按那个大圆圈,就能倒车啦。如果路上堵塞,你只要按一下车子里的黄按钮,车子就会“嗖”的一声飞上天去。
这种智能汽车还能变成一座大别墅,这种别墅还能有自动闹铃和制作出许多好吃的美食。早、中、晚饭,就再也不要妈妈辛辛苦苦地做菜了
你们说,这种智能汽车神奇吧,真希望未来真的能制造出这种智能汽车,那该有多方便呀!