大家好!我是一座可爱美丽的小房子,我的下面有五根又粗又短的柱子支撑着,房板有一个小屋和一个大屋,大屋前还有一个像摩天轮一样的“大车轮”。小屋的前面还有四级悬空的小楼梯。
我是在小主人生日的前一天晚上,被小主人的妈妈买回来熬夜做的。当小主人看见我时,她感激得热泪盈眶。自从我来以后,她每天都把我放到书桌上,有一次他趴在书桌上写字,于是我就发出一股难闻的味道监督他坐正。由于我是木头做的,所以有些黄中带白。
另外我还是小主人心爱的小玩具。有一次,小主人的表妹来家里玩,可她什么都不要,偏偏就要我。接着“灾难”来了,我差点被弄散架了。
听了我的介绍,你们想和我玩吗?