我的心愿是将来能成为大自然的守护使者。
“去参观绿博园啦!”在初秋的和煦阳光映照下,同学们欢呼雀跃着。20xx年10月17日,老师要带我们去参观绿博园,亲近大自然。
早上8点半左右,在老师的带领下,我们大家一起从学校乘校车出发。上车前,每个同学都把领到的面包、水果、牛奶、火腿肠,以及备用物品等塞满了自己的小背包。车轮在飞奔向前,一排排树木在迅速向后移动,大家一路上有说有笑,可高兴啦!
我们一到绿博园,大家仿佛来到了植物的王国,大自然的天堂!眼前一片绿意盎然,生机勃勃。花儿在向我们微笑,小鸟在向我们歌唱,小鱼儿在水中尽情地畅游,小树叶在微风中悠闲地舞动。小桥、池塘、小亭子、红房子……一切恍如梦幻之中。啊!在绿博园里,在大自然中,我深深地陶醉了。
呼吸着沁人心脾的新鲜空气,感受着大地母亲的温暖,我们终于明白了老师要我们注意保护环境的重要意义!轻轻地拣起地上的小纸片,把小心剥下的橘子皮,分类放进垃圾箱里,心里想着以后要和所有不文明的破坏环境的行为作斗争,悉心保护我们赖以生存的地球母亲。在那一刻,我好像一下子长大了许多……
参观绿博园的活动虽然结束了,但我依然忘不了在大自然环抱中畅游的那份感动。我更加意识到了大自然守护者的责任。愿树木更绿,天空更蓝,空气更清新,人们更健康,地球家园更美好!