今天给老太过90大寿,我很高兴,定了一个蛋糕,上面写了一个大大的寿字。
中午吃饭,连我们家的小团团都来凑热闹了,对老太也是毕恭毕敬,刚开始的时候家里人都相互敬酒,表示尊敬,开心的聊着天。
后来到了我最爱的吃蛋糕环节,妈妈把蛋糕切成了很多分,我变成了派送员,一个一个的把蛋糕送给家人们。派送员的工作总是最辛苦的,所以要拿多一点蛋糕,最后我吃的可香啦!那奶油特别鲜,甜而不腻。
过了一会儿,我看到桌上还有一瓶酒,服务员每次开都那么用力,我也想试一试开酒瓶儿的滋味。当时我也没想很多,直接拿着开酒瓶器,就把酒瓶打开了。可是啤酒又不可以带回家喝,所以只能在饭店喝完了,当然这个任务便交给了姥爷和爷爷。
倒酒的任务肯定是我,因为是我把酒弄开的,我给姥爷倒了一点给爷爷倒了一点,姥姥和奶奶,同时瞟了我一眼,意思很简单,就是让我把酒少倒一点。真是难为我,不仅要看别人眼色行事,还得会度量,唉,真难!
愉快的聚会这这样结束了,老太非常的开心,愿老太福如东海,寿比南山!一天比一天建康,永远快乐!