一转眼,我就已经四年级了,我常常认为我还在梦中还没醒来,其实这一切都是真的。
我除了在身高、体重上的成长以外,还有心理上的成长,这些都是成长的过程。每当我感冒生病去医院顺便量身高、体重时,也都会记录着我长高了、也变胖了。每次我回奶奶家时,奶奶都会跟我比身高,“只差奶奶一点点了!”奶奶说:“你长大了!”我们俩就会在一起笑的很开心!
我以前很爱生气又很爱哭,现在的我不会常常生气但还是很会哭;我以前很害羞的,说话更是小声像只蜜蜂一样。现在的我就比较大方,说话也较大声一点,以前我常常粗心大意,被老师、妈妈骂,现在的我不会这样了,虽然有时小迷糊蛋一个,但爸爸总是说没关系!因为我长大了!
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”珍惜时间,把握当下,珍惜每一分每一秒!