有的人觉得小猫有趣,有的人觉得活泼机灵的小猴有趣,有的人觉得……而我却觉得我家的小狗有趣!
它的外形非常有趣。它全身的毛雪白雪白的,但是,它的眼睛周围是黑色的,像是很久没睡觉,长了黑眼圈。它的鼻子是三角形的,而鼻孔和鼻子快一样大了。
不仅仅是它的外形有趣,连要饭也很好笑。它被拴起来,所以我每天要给它送饭。每当我拿着饭走过来,它就站起来,双手合拢,向我“拜拜”,像是求我多给它一些,每次它都要装可怜。
还有一次,我买了一根火腿肠,把火腿肠分成两份,一份给了它,它叼着火腿肠飞快地跑走了,生怕有人要跟它抢,等我快吃完的时候,它跑过来坐下看着我,像还要吃的样子,没办法,我只好把我剩下的给它了。
怎么样?我家的小狗有趣吗?赶紧来我家看看吧!