自从狐狸在森林里骗了老虎以后,狐狸在森林里横行霸道,简直是无法无天。狐狸让长颈鹿顶着大太阳给她摘果子,让小熊给他做保镖为它遮风挡雨,让水牛驮它走水路,要小鸟给它唱美妙的歌。
小动物们气的愤愤不平,心机胆战。
老虎知道自己被狐狸骗了它,火冒三丈、暴跳如雷。老虎气得尾巴翘了起来像一个绳子,毛发尖尖地立起来像一个个钉子,恨不得扎进狐狸的肉里,嘴巴张得大大的,恨不得一口吃了狐狸。
老虎下定决心说:“我要去拜山羊让它教我本领。”老虎闭关练习。把学到的领更好的消化。有一天,老虎把小兔、小猪叫过来商量商量让小兔在水里放药让小猪接热水烫死狐狸。小兔接了水放了药递给了狐狸,狐狸不小心把水洒了。狐狸说:“你怎么做事的,做不好的话我让老虎把你吃了。”小兔装着不知道,伤心地回家了。
老虎说:“执行B计划。"小猪接了一盆热水恭恭敬敬地说:“大王您请用。”狐狸把脚放了进去。“啊烫死我了,烫死我了。你敢烫我,我让你粉身碎骨。”狐狸叫起来喊道,这时老虎出来了说:“是我让你粉身碎骨。”说着一拳就把狐狸打晕了。
从此,森林里又充满了欢快、欢笑。