我的爸爸不仅勤快,而且特别疼爱我。
爸爸身体强壮有力,长着一张国字脸,他没有刮胡子的时候,胡子跟刺猬身上的刺一样扎人。他有一双虽然小,但很有神的眼睛;脸虽然晒得有点黑,但经常自诩为“非洲小白脸”。
爸爸打乒乓球非常厉害,他发的侧旋球,我就经常要接出台,而且还会发其它的很多种球,比如说:上旋球、下旋球……,可厉害了,但是我相信经过我的努力,我一定可以超过他。
我的爸爸是高级工程师,经过他调试出来的模型也非常靠谱和稳定。就在上次,我报名参加船模比赛,将模型一拿回家,我就开始拼装,可是装到最后,有三根电线不知道怎样接在马达上。这时,爸爸下班回来了,他看见我接不上电线,就过来和我一起装船模。最后,我们共同完成了船模的拼装,然后一起把船模调教好,还到小区的水塘中测试了一下,非常完美。就凭这艘船模参加了学校的比赛,我还得了一等奖。
这就是我的爸爸,他很疼爱我,我也非常爱他。