世上有情,“但愿人长久,千里共婵娟“是亲情,“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情“是友情,“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮“是爱情,“同是天涯沦落长,相逢何必曾相识“是同命之情.
那兄弟情呢?
水之一方,情字永系.
海之一涯,情字永存.
兄弟情,仅三字相连,却包含了多种爱.
因为有了兄弟情,可以放弃自己的前途因为有了兄弟情,可以承担起重大的责任因为有了兄弟情可以援手相助.
是因为有了兄弟情,才让我有力量,有勇气活在这个世界上,匿名人说.
不管那个人是谁,又究竟他的人生发生了什么事情,但有一点我们是知道的,是兄弟情挽回来了希望和爱.
在兄弟生命的天涯里,飘荡着兄弟情这样的云,不想让云化成雨,不想让云敝日,也不想让云刮走,更不想让云产生奇迹,只希望在这短暂的生命天涯里,只求多看几眼,让人们明白这个世界上还有兄弟情.
我不否认两肋插刀是兄弟,但我更赞同最朴实的兄弟情,不是吗?
上天就是这样,只有你失去时,你才懂得珍惜也许,我的话真的会惊醒梦中人.
但愿如此!