古往今来,多少人在它面前暗然失色,又有多少人在它面前挺身而出,它的身前黑暗,身后光明,它就象那桃花园神奇莫测,就象那气象变化万千.
它,就是自信触摸自信,给我们带来无穷的力量,自信是成功的基石,面对自信多少人遗弃了它,又有多少人捡起了它,它就象那太阳,散发着无穷的光芒,光明必定战胜黑暗,有了自信就会成功.
美国历史上著名的总统罗斯福,早年在竞选时挫折不断,从上任加州市长那一刻,所遇挫折不断,家庭不与妻子关系不和,政治中在竞选国会议员到竞选总统中连遭失败,挫折陪伴他度过了半生,但他并非因此而绝望,他时刻与自己而伴,机会一次次度过,只要不放弃,就会有成功的那一日他感慨地说过.
自信的力量是无穷的,它让爱迪生力尽一千多次失败才获得了一次成功,它让爱因斯坦连遇挫折而后生,它甚至让法拉第历经十年发明发电机;因为自信与他们相随,所以他们才获得了终途胜利有时失败与成功仅一步之隔,退一步前功尽弃,进一步成功在望这时每一个都应该就充满自信,走向成功.
自信,其实像时光一样陪伴着我们,你需要它它会给你无穷的力量,你不要它它会随之远去,其实自信总在我们的身边,小到我们学生的计算,大到国家兴亡的毅力,只要我们需要,它总是随叫随到,让我们触摸自信吧!因为我们时刻需要它!
触摸自信,走向成功,感受非几力量,品味成功喜悦,触摸自信带给我们无穷的希望,无尽的力量!