在下午的体育课上,我们经历了一场魔鬼训练。说出来你可能不会相信,我们仅仅只跑了600米,区区600米竟把我们全班都给累趴下了。
汪老师说,要我们提前和初中接轨起来,慢慢开始练800米和1000米。所以这节课我们的任务是跑两次300米,快跑,是要计时的。听到这个消息后,我的心情一下子晴天霹雳,什么?300米。要知道,我的耐力可是很差的啊,可这场魔鬼训练还是开始了。
随着汪老师的一声令下,我的身子犹如离了弦的箭一样飞了出去,当时我的心中并没有累不累这一说法的,而是尽快到达终点,做小队中的第一名,尽自己的全力跑。可是这个也是要付出惨烈代价的啊。“呼哧,呼哧”跑的时候,耳边只有温暖春风拂过的声音,跑到双杠单杠那边时,我的心中还正在幸灾乐祸:也还好没有很累啊!结果以全力冲刺的速度,跑到升国旗的那个地方后,我的体力也开始渐渐的消耗地不支了。这时我听到了站在旁边的老师传来:“好样的啊!好样的!”我的内心有瞬间充满了信心,没有减速又继续开始全力冲刺的跑了。跑过一百米终点时,脑子里只剩下了一个字:累!双腿开始像灌了铅一样的沉重起来,迈着沉重的步子,我终于到了终点。身体瞬间解放了,可是,刚刚有点用力过猛了。心口竟有些喘不过气来。我毫无顾忌的瘫坐在草坪上。
没休息一会,又到我了。因为鞋带没有系好,所以我又多了一分钟的休息时间,可以到下一组跑了,但是我依然还是很怂,还没恢复过来也有些吃不消,终于第二次,我在慢跑中结束了魔鬼训练啊!
这次的跑圈锻炼也算顺利的完成了,我的耐力还远远不够啊!还要多加练习,否则怎么跑800米呢!