我以前对语文课的态度非常不好,作业想做就做,不想做就不做,就当为完成任务费点时间,有时甚至不做,上课自然而然要被批评,还要打电话叫家长,真是痛苦万分。可怕!可怕(此处省略一万字)。想起以前的自己,自己也不禁打个寒战。
现在的我却是这样的,这一切都缘于我现在的班主任闫老师,她总是能发现我的优点,我的每一点进步都会得到她的表扬。在她不断的鼓励下,我竟然不知不觉的发生着改变,特别是对语文课的喜爱。
我现在作业基本上没有不写的,而且字迹工整、漂亮,经常受到老师的表扬。现在的我已经养成了写日记的习惯,这对提高我的作文水平有很大的帮助。不管什么课,我都喜欢,不把作业当完成任务了,上课自然而然也不被批评。以前我是真没体验过被表扬的滋味,现在知道被老师表扬的滋味原来这么甜,这种甜是多么快乐,幸福。
现在,我对语文更有信心了。