一次偶然,我看了一场令我新奇的魔术表演。
那是暑假的一天,天是那么的热,炎热的太阳如同烤炉一样烤着大地,大地没了精神,万物都耸拉着脑袋,只有树上那不知疲倦的“歌唱家”知了,在不停地唱着“歌”,“知了,知了,知了……!”
我闲着没事干,便打开电视,无聊地按着键,“暑假特别节目——世界魔术表演”几个大字印入我的眼帘,我定眼一看,“好,这个节目好!”我呼叫着。“摩托车?魔托车是魔术的标题?”我半信半疑的自言自语道!
魔术开始了,一位打扮入时的外国叔叔抬着一辆缺轮胎的摩托车走到台上,向大家挥了挥手,突然,他变出一根铁棒,浇上汽油,用打汽火机“啪”地一点,整根铁棒燃起来,可他不紧不慢,将铁棒往上一扔,“他要干什么?”我充满了疑问,大叫到。没想到,他轻松地接住铁棒,用嘴一吹,铁棒竟变成了轮胎,“太棒了”我呼叫着……
这次魔术表演太新奇,太另类了!