原山森林公园是国家4A级景区,它以丰富的植被,古老、奇异、名贵的树种,秀丽的山光水色吸引了众多游客。今天,我们鲁中晨刊小记者要到原山森林公园采风。
我们首先来到天梯,别看它只不过是普通的阶梯,爬起来却非常吃力。有同学抱怨道:“为什么不是电梯!”上去玩了一会儿,到了午饭时间,大家一起吃了一顿丰盛的午餐。然后,我们去买纪念品,我买了牛仔帽和大刀,还真有点西部牛仔的模样。我们又去滑草,十几秒的时间从120米长的滑道上滑下来,感觉真是太爽了!
到了下午,我们去了游乐场。这里的娱乐设施真多,如走钢丝、独木桥、走木桩,真是应有尽有。最后,我们去了森林博物馆,里面有各种珍贵动物的标本,让我们大开眼界。
我们大家在返程的途中七嘴八舌地议论着,虽然有点累,但是我们累并快乐着。