别人觉得唱歌很难;觉得唱歌总会跑调;还觉得唱歌的歌词也很难记,但我比较自信,因为在唱歌这方面中一定能行的。虽然也有许多困难,我总是能将它们一一克服。
走向音乐这条路上,想要前进,确实非常难。我的音乐老师在这方面有过人的技艺,即使在高音处,老师也会十分轻松,像是连乱唱都可以唱的娓娓动听。但当我在学习时,确实遇到了许多困难。
老师教我唱的歌我总是唱的跑调或是唱不上去,在这一首又一首歌都唱得不好时,我也有时甚至想放弃音乐这方面。可我又想了想那些出了名的歌手,就不都是这样一步一步地走向前方去的吗?这让我又重新有了自信。
我学习了唱歌以后,在经历困难的时候,爸爸妈妈一直鼓励着我,为我加油,让我从那为唱歌不好而忧郁的心情里走了出来,让我变得比以前更有自信了,同时,也让我在唱歌这方面中进步提升了许多,我在上课时,老师也在为我加油,让我用正确的唱歌方式去更好的控制着每一首歌,在这些人的帮助下,我的唱歌水平越来越好了,对唱歌这方面的自信心也提高了不少。爸爸妈妈看到我这么努力的去制服困难,进步的这么快,也在为我感到十分骄傲,老师也在为我的进步而感到高兴。
一天一天的过去了,我也慢慢的在提升。我将自己比喻成一只小蜗牛,向一座高大的山峰爬去。即使我第一天爬了10厘米,第二天爬了5厘米,但我依然已经爬了15厘米了,也比第一天高了5厘米。
在爸爸妈妈给我鼓励,老师叫我方法,我进步了不少之后,我在学校中,得了4、5张奖状,终于,我那么努力的去唱歌,还是有帮助的,这一来,让我比以前跟家自信了,我的爸爸妈妈也夸赞我。让我明白,其实所有人都一样聪明,只是有些人努力而获得了荣誉。而有的人懒惰而无成就的不一样,天下也没有不劳而获的人。所以,只有自己努力了,才能获得辛苦后的功劳。
我征服了唱歌,我觉得我很厉害。面对观众,面对麦克风,我可以骄傲的说,唱歌,我行!