我要问我怎么样,我可以告诉你。
我是一个乐于助人的我,记得有一次是上音乐课,老师已经说过让我们每个人都拿音乐书,不拿就会有惩罚,结果蔡淑芳没拿,老师左右桌都要看,所以老师看完我这里之后就去看左右那桌隐想这时就急速的把音乐书递给了蔡淑芳,下课时蔡淑芳连忙说谢谢,我只是做我该做的事。
我也是一个倔强的我,有一次,我正在和史晨阳玩拿土,就是在上堆中插一根木条,然后拿土,谁把木条弄倒了,谁就要唱歌,结果史顺阳弄倒了,可是她不唱,后来说了些讽刺她的话,她也说,后来说着说着这就打了起来了。正好让妈妈看见了,妈妈把我领回家,让我去和史晨阳道歉,我不去,我从来不服输。我跺着脚说。这就是倔强的我。
我又是多才多艺的,那时在我六年级的时候,学校组织了一个朗读比赛,要从一年级至六年级每个年级中选四个朗读好的同学去参加比赛,结果老师就把我、孙悦美、史晨阳和么佳程我们四个给选上了,在那一次,我们班得了第一名,老师又从我们四个中看谁得的多,结果我得了第一名,我真的很开心。
还有一次,是在六一儿童节,我们演森林里的小鸟,我演化梅,正好我要讲完话后再唱一首歌,我唱了一首我们的祖国是花园,我们表演完,结束后,就进了教室,老师说:“今天黄淼表现的不错,尤其是那首歌,真不错,黄淼是多才多艺呀!”我笑了笑。