“快嘴西施” 她,工作平常但我们整个小区都认识她,她就是我们小区的传奇人物——李丽外号“快嘴西施”大家肯定非常奇怪吧!她的外号为什么叫L“快嘴西施”吧!别着急答案马上见分晓。她长得貌美如花,一头长长的秀发,一对柳叶眉,樱桃小嘴。“快嘴”“快嘴”只要一有什么事她知道了!只要不出一分钟全小区的人都知道了。 有一天,我有一个重要的东西被我的妈妈给扔到了垃圾洞里,但那个东西真的是非常重要。明天还要用,可是现在重写也来不及了。我只好忍着臭味去翻垃圾洞。我正开始准备开始动手,“快嘴西施”就不知从哪个角落里窜了出来说:“孩子呀!你在干什么?难道你家很穷吗?难道穷的连饭都吃不起了吗?现在都开始翻垃圾洞了!不行!我明天再去看看你家里缺什么东西,然后我看看有什么可以帮你忙的我帮你拿……”哎呀妈呀!怎么遇上她了,算了不管了,36计,跑为上计。我当然不要在这里挨“淋雨”的罪了! 我在心里数好了:1 2 3,开跑!我立马跑上到了家里。等我回到了家都已经九点半了!“怎么办?现在都九点多了!老师明天还要用!哎哟,算了都怪“快嘴西施”我只好“加班”重新写一份!”等我重新写好以后都已经十二点多了。 现在你有没有觉得她的这个外号真的是人如其名啊!真的非常的配合她这个人。