从前,有那么一位长的特丑的巫婆,她衣衫褴褛,一颗眼睛大,一颗眼睛小,像一个乞丐。即使她长的特丑,但是人们非常爱戴他,因为她有一颗善良的心,常常为别人着想。
一天,她骑着飞天扫把去大海边玩耍。在路上,许多人向她问好:“巫婆,你好呀!”“你也好呀!”巫婆也向她们问好。接近大海边的时候,巫婆看到了一位小男孩在骑自行车,那位男孩是从印度来的,他根本不认识那位巫婆。当那位印度小男孩向上望的时候,忽然,自行车压倒的一块尖尖的玻璃,轮胎爆胎了。眼看小男孩就要从自行车上摔下来了,这时,巫婆赶紧使用出魔法——时光倒流,小男孩这才躲过了刚才的危险。小男孩没有对巫婆说谢谢,反而是说吓死我了。巫婆用隐身法来到小男孩对小男孩说下次骑车要小心一点,不要一心二用!
过了一会儿,巫婆来到了大海边,她一抬头就望见了一只海鸥从天上落了下来,巫婆连忙架着飞天扫把去救那只掉落的海鸥,然后就把那只海鸥带到了兽医那里救援。
就这样,巫婆开开心心地度过了美好的一天。明天会发生什么,谁也不知道……