我的老师性格温柔,小小的的眼睛眯成了一条缝,别看老师眼睛小,看管我们可是一绝。老师的鼻子也小小的,但却很灵敏。只要调皮的我们上课偷吃,她总能一下子闻出来。老师还有一张樱桃小嘴,说起话来声音特别大,简直可以称得上震耳欲聋。
如果不懂事的我犯错了,老师也会毫不留情,严厉地批评我,并给我苦口婆心地讲清楚道理,让我知道怎么去改正。她也会毫不吝啬地夸奖我,让我快快长大。
那次,我的作文被老师当作范文,在全班面前朗读。我激动得坐在座位上一动不动,我很自豪,因为我的作文也能被当作范文了。老师夸我心理描写写得特别真实,我顿时心花怒放。我在心里说:谢谢老师,我一定会写出更精彩的文章。我成功了!
那一天我好高兴呀!我感觉自己有信心写好作文,写好字,学好语文。那一天,我感觉自己走路都特别有劲。尤其回家时,我觉自己踩着风火轮回去的,我要把今天的事赶快告诉妈妈。我要和家人一起分享我的快乐。
我的老师个子不高,跑起来像小老鼠一样非常可爱,我的老师特别友好,平常会带我们做小游戏,还会教我们更多更好玩的游戏。我们都很喜欢和她一起玩。
我很喜欢我的老师,她就像一盏指路灯,为我们点亮成长的道路,让我们的路走的更长,更远。