我们的老师秦就像一个表情包,一直在变。一秒钟它是温柔的毛毛雨,一秒钟它变成了雷声和狮子吼。秦老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。你不要看她冷酷的表情,但是当她给我们讲课时,她就像一个善良的母亲一样善良。不管我们班的学生考试得了多少分,只要他们取得了进步,就会受到秦老师的表扬。这给了我们学习的动力。
我们的秦老师就像我说的那个表情包。有一段时间,他非常善良和快乐。他愤怒了一会儿。有一次,我们在认真听课,老师也在生动地讲课。他充满了乐趣和笑声。当课程即将结束时,一些不安分的人开始行动,一些人讲笑话,一些人严重降低了他们的注意力,大脑已经在太空中旅行了。一些学生已经下线了。老师锐利的目光一扫,发现了这些问题。秦老师勃然大怒。哈哈!他们吵架了!我不是幸灾乐祸,谁让他们不仔细听,活该!下节课,秦老师又恢复了她原来和蔼可亲的表情。
我们阅读文章时最喜欢秦先生。她阅读文章时总是很情绪化。我们都喜欢在读课文时模仿秦先生,读漂亮的地方,在秦先生微笑时向他学习,读得清晰而甜美。当她阅读悲伤的地方时,她也会紧锁双眉,声音低沉,心情沉重。
秦先生就像一个木偶。她的喜怒哀乐。我们控制了一切。例如,如果我们表现好,她会很高兴。如果我们表现不好,我们将无路可走。