我们班有许许多多的老师,但是我每当我想起那位老师,笑容就忍不住从我的脸上绽放出来。
她就是我们班的李老师,李老师很漂亮,一头乌黑的秀发,一双大大的眼睛炯炯有神,时刻都能看见同学们的小动作,时刻都能听见同学们交头接耳的声音,他却长着两颗大大的龅牙,一颗像我爷爷上山砍柴的斧子,一颗小妈妈下厨挥动的铲子,这些牙在老师的嘴里挺"和谐"的,一点也不突兀。
李老师很严厉,在同学们读英文的时候,这些龅牙就发挥作用了,他会不停地挑我们的毛病,比如断句不对啊,语气不好呀,都会给我们毫不留情的提出来。哎!有时候真想也拥有老师那样伶牙俐齿,这样我就可以好好挑一挑老师的毛病了。其实没有也挺好的,如果老师说一句错话,我也会毫不留情的提出来。
严厉又幽默的李老师还很爱笑。每次与李老师在楼里遇到。他就会对我笑,露出那两颗洁白的牙,显得格外的可爱,她的笑是那样的灿烂,那样甜蜜,像绽放的花儿一样,他那温馨的笑容,像一束阳光沐浴着我的心灵,令人久久难忘。