我的英语老师胖胖的,个子中等,长得中上等,喜欢黑色,白白的,视力很棒。一旦看到谁偷偷讲话,就悄悄走到他身边,惊讶地说:“啊,你怎么没有把这篇课文抄下来,10遍,下课补完交给我。”常常弄得人觉得自己有失忆症,一回家就问英语作业,结果因为第2天的讲话导致悲剧发生,我虽没讲话,但也被弄蒙过,白抄几遍课文。呜呜呜……
而且老师赏罚分明。如果我们期中或期末考试成绩非常好时,老师会一脸喜气地抱着“宝贝”满载而归,我们也有,我们应有的“赏金”,糖或是电视或者是自由活动。而如果我们考得不好时,老师就会从三楼就可以听见那沉重的脚步声,一进门,教室里的温度一下子降低了好几度,我还猛得打了个寒战,老师的面部阴森得可以将太阳给逼回去,声音也冷得可怕,教室一下子就死气沉沉的,和墓地一样阴气重。老师把卷子一发,用毫无音调的声音像机器人一样给我们讲卷子。有时讲到不该错的却错了一大堆的题,还会用那武汉话批评我们,我们一动也不敢动,只听得见老师的声音和我们订正错题的沙沙声,老师说那什么:“你们这帮鬼崽子,怎么不该错的地方错得一塌糊涂,真是气死我了。”我都害怕,最可怕的还是普汉结合令人毛骨悚然。
但是我还是最喜欢我的英语老师。哦,忘了说我的英语老师的名字了,她姓乔。