五年级漫画老师作文
“有点严,有点疯,有点搞笑。”这是我们跳舞的同学给张老师的评价。
严
张老师在上课的时候对我们要求很高,他让我们把每一个动作都做标准,不允许他的学生偷懒。这不,马子涵又偷懒了!他在集体跳的时候偷懒,于是张老师让他独自站在前面,让下面所有的人都看着他跳,这种众目睽睽的滋味真不好受。
如果张老师提出的要求你没有达到,他就会用跆拳道专用拍子拍你。虽然一点也不疼,但是这种声音太大了,而且防不胜防。每次他拍人之前,我都会下意识地后退几步,紧皱眉头,哎!
疯
记得疫情之前,我和马子涵还在上双人小课。有一天,有几只小虫子“飞”了进来,张老师让我们躲到他身后,他与小虫子们展开了一场“大战”。
他用书做武器,花拳绣腿地“打”了一阵,像被小虫子逼疯了一样,乱踢乱打了十几分钟,可是一只小虫子都没打死。他尴尬地说:“还是用杀虫喷雾吧!呵呵。”哎!“疯”了半天,连几只小小的虫子都搞不定。
搞笑
“在那遥远的疫情以前,”听到这话,就知道是张老师要开始搞笑了,“你们的桑巴跳的是那么好,怎么今天成这样了呢?是文化课上久了,自闭了吗?”他的这番话引起了全班同学的哄堂大笑,就像同时被点了笑穴一样,我们笑个不停,嗓子都笑哑了!
这就是我所喜爱的“漫画”老师,虽然他有点严,有点疯,有点搞笑,但是他依然是我敬爱的老师。