五年级漫画老师作文
大家都看过漫画吧,描写人物总要说出人物的体形特征的现象。今天,我就用漫画来讲讲我的老师。
老师有一双锐利的眼睛,带着眼镜,平时喜欢穿裙子和时尚的衣服。她的课既有趣,又生动。使同学们很爱上她的课程呢?请你猜猜她是谁?——没错。她姓吴,是我们的科学老师。
吴老师平时喜欢买一些小礼物分给我们,有一些学习用品,还有一些吃喝的。还常常带我们去做实验了。有一天,我们在上科学课。这时,她说让我们做一个小实验。于是,老师从实验器材室里拿出里我们要用的实验器材。我就从老师那里拿过器材来做实验。我们做得很入神时。突然,听到吴老师的声音:“你们别玩了。”说完就过来把他们玩得盖子收走了。
下课了,她总会拿一大把作业回到她自己的办公室改。好不容易改完以后,想休息了。又被无情的上课铃声拉回到教室。直到再次下课才能回到办公室里喝水或者与其他老师谈话,如果没有什么话可以谈,那她就会认真地备课。
你们可不知道她生气的时候吧!那天,吴老师说要订正《科学+》这本书时,发现在第一排有一个人没写。于是,她叫出自己的科学小助手——我们班的科学课代表余炫辰出来。一个一个地检查,发现有很多同学没做。幸好,我有写,不然,我也会跟他们一样。最后,那些同学被老师罚抄了。
我喜欢吴老师的课,真希望下学期还是吴老师教我们。