我的数学老师是一个不平凡的人类,好像有超能力一样。他的眼睛是“千里眼”只要你做个小的动作,他就快速转身盯你,准确无误地用粉笔砸你。他的厉害远不止如此,他不仅仅只有这一个超能力,还有一个警犬鼻子,比如你上课在吃糖散发出很小的味道,老师吸吸鼻子就能闻到是桃子味,他就拿起尺子让你抬起手慢慢地打下去,别看慢可疼了。
那年冬天,班上有人惹老师生气,老师脸色开始严肃,下台把那人打得喔喔叫。老师在上课的时候,又有人在说悄悄话,老师使出了他的独家秘方,下台用他那无敌霹雳手掌重重的拍下去,那人嘴五下就成香肠嘴了,老师用力的用手拍向了讲台大声喊:“全体到操场跑20圈!”这么一下喊不仅让全校都听到了还让我们惊掉下巴了,因为那是20圈啊!当时跑20圈的时候可累死我了,而且他站在那用他的“千里眼”死盯着我们,那眼神不知道的以为要绑架我们呢!不过,那次跑步让我减了5斤,老师的凶恶里面带着暖暖的爱。
我们老师也关心我们的学习,在期末考要来临时他拼命地把知识通通塞到我们脑子里。老师他很忙,忙得眼睛红红的,他早上让我早读,中午午休时间让我们写题,业余的时间给我们补课,期末考我们得了高分都是他的功劳呢!
我们老师“凶恶”得很,“凶恶”的内心是对同学们的关心,对工作的认真负责,对自己的严格要求,我们愿意跟随这样的“凶恶”老师不断学习成长。