我的一位老师,是他让我喜欢上数学,发现数学的奥秘,他就是我们的黎健良老师。
黎老师为什么使我难忘呢?有几个原因。第一:黎老师在我考着时,总是鼓励我让我恢复信心。第二:在我们班考得好成绩时,总是奖励我们,有时发零食,有时发雪糕,还有时是请我们吃披萨、喝可乐,鼓励我们在接再励,正因为这一个原因,黎老师才破产的,不细说。第三:黎老师无论有没有晚修,都会在办公室等我们去问问题。(有时例外)
黎老师给我印象最深的是:黎老师给我们讲题,黎老师经常不胜其烦的给我们讲同一道题。居然,黎老师连一声报怨都没有,可我已经心疼黎老师了。
黎老师不但认真上课,还很有趣、幽默。常常逗得我们哈哈大笑。我们班在黎老师的带领下,我们的数学成绩步步提高。
当然,我们有时上的是批评大会。因为我们的作业质量很差,黎老师上课就批评我们,每当这时,我们经常会感到教学楼抖了三抖。可是有时的黎老师是笑嘻嘻的。
可是,黎老师不能在教我们了。虽然,我知道黎老师不可能一直教我们,可我还是想对黎老师说:“黎老师,我想要你教我们。”