漫画老师五年级作文
如果要给一位老师画漫画,我会选择语文老师。
语文老师个子矮矮的,带着一副黑眼镜,让人觉得很聪明,老师有时板着脸,让人感到很严肃,又有时是温柔的脸庞,让人感到和蔼可亲。
我觉得语文老师很严厉害,不只是智慧。还有很多事情。在一次跑操时,袁老师站在我们中间,从正面跑来时,我看见老师的双手不是搭在前头,我就以为老师的双手背在后面,想着想着,也就从老师身边跑过去了,也没看清楚,几次想又觉得不对,好像没看到双手,这次,我注意力都在老师的双手上,看了以后,我惊呆了,老师的双手是合并在一起的,举了起来,放在靠着背的地方,看起来很厉害,跑完操后,我试一下,举不起来,很疼,但我真的很惊讶她是怎么举这么长时间,我都坚持不到半分钟。
老师很努力,有着坚持不懈的品质。老师的字很好看,她一直在练书法,练完书法后还要坚持练一千字,每天坚持练字,练了好长时间,字非常好看,这件事也让觉得老师很厉害。
我喜欢我的新老师。