我的班主任方老师对我们就像对自己的孩子一样,有一些严厉,但是方老师上课很有趣,同学们都爱听她讲课。
方老师长的不算太好看,眉眼间透露出一丝严厉,令人望而生畏,脸圆圆的像张烧饼。
方老师上课很爱跑题,有一次,我们课前阅读,读到一篇文章叫《高原汽车兵》,方老师给我们讲解这篇文章,一开始方老师讲的是寒冷和严峻,后来就开始跑题,方老师从文章中逃脱出来,谁都没有打断,大家都听的津津有味,和听故事一样,这一讲不打紧,关键的是方老师讲了半节课多,这样下节课的任务就更重了,可谁都没有抱怨,大家都爱听方老师的旅行经历,有的人说跑题是不好的事,但是我觉得方老师跑题是一件很好的事,我喜欢方老师跑题,不止我一个人喜欢方老师跑题,我们班上的每一个人都喜欢,我应该是最爱的一个。
我喜欢我的老师——方老师,虽然方老师爱跑题,但是方老师教会了我许多书本之外的知识,让我成了一个有知识的人,我很感谢您我亲爱的方老师,您是我心中最好的老师,我爱您我的老师,感谢您陪我走过一年又一年。