他个子高高的,有点肥肥的,壮壮的,一个像樱桃的大嘴巴,英俊的脸,一头乌黑的短头发,曾经学过一篇文章它好肥,好像一个蓬松的球,这就是我难忘的老师一一黎老师,他的性格有时很温和,有时还很严厉。
黎老师是我们之前的数学老师,他走了就来了一位苗条身段的王老师来教我们数学,真想念之前那位和蔼可亲的黎老师。
钱包破产的事真有意思,在考试成绩出来后就会按成绩发奖励给我们,看我们多馋,奖励是考试考得好的同学才有的,如果想奖励就努力啦。
黎老师已经带了我们三年的数学了,让我们数学提高了,上课讲题讲得非常认真、非常清晰的讲解,但是他的囗声有点不标准。如果有些同学不会,就会个人单独辅导或讲解给同学。
好像有一次有一次晚修,我们很吵闹,黎老师直发火,发起火来狮子吼一样,布置的作业也会控置量。
黎老师很有有趣,很幽默,每次都逗得我们哈哈大笑。我想对您说一声:“谢谢您,教我们数学,辅导同学写作业,遇到不懂给我讲题。”谢谢您为我们做这么多事情!