光阴似箭,岁月如梭,转眼间我已是五年级了的学生了,教过我的老师已经数不胜数。小时候老师教我们读拼音、写汉字。长大了,老师教我们写作文、教我们怎样合理安排时间。这一切都深深地印在我的脑海中。
在这些老师中我最喜欢的老师是语文老师-刘老师。她平时上课很认真。都会让我们先读一篇课文,只要有同学走了神。刘老就用他的千里眼看出来,并及时地把走了神的同学带回到课堂里,有一次,我在上楼梯的时候遇见了刘老师,我的心里就像十五个吊桶一七上八下。而她却很温和地和我说话,我的心瞬间被温暖了。
她的温和还表现在:有一次是我把一个字写错了,我本来认为她会嫁训斥我,然而她在却耐心地给我讲这个字怎么改,并且亲自示范,我的心感动极了。
刘老师,我亲爱的老师。您就像我生命中的明灯,为我照亮前方的路。您就像一束光,温暖我们幼小的内心,更是我们人生路上的方向标。
亲爱的老师,谢谢您!祝您身体健康,桃李满天下!勇敢向前。