汽车,相信已经差不多每个家都有吧!现在,汽车已经成为人们普遍的交通工具了,因为它们比自行车快,比电动车方便,比摩托车气派,但唯一有一点不足,那就是环保问题。
汽车虽然快,但是不环保,普通汽车尾气造成了严重污染,更别说那些尾气超标的汽车了,好汽车换来了面子,但却永远换不回来本属于我们新鲜、清新的空气了,不值得。但没了汽车又不方便,怎么办?因此,一个决心竖立在了我那幼小的心里——设计一种环保汽车!
这种汽车当然是离不开”环保“这个词啦。这种汽车尾气排放的是氧气,吸收的是二氧化碳。这样就会每一天人们都可以享受新鲜、清新的空气了。好了,环保做到了,现在是造型美观,(当然,也要尽力环保)这种汽车的外部是蛋壳状的,哈哈,既美观又坚固还环保。
呵呵,笔墨有限,不能一一列举,再说了,再怎么说也只是冰山一角啦。当然,相信同学听了我的说明一定心动了吧,心动不如行动,快来和我一起来实现这个梦吧!