我们的班长作文
他有着一张圆溜溜的小脸蛋,两个转动着的小眼睛代表了他所有的智慧,他有着一双不大不小刚刚好的小耳朵。
他黑得仿佛是一名非洲大酋长。他就是我们五(5)班的班长,陈诺。
他长得高高的,身体却不协调地长成了一头大肥猪,因此,我通常叫他胖子。
他十分聪明,不像我们这样,我们一遇到不会做的题目,就去问老师。而他却是自己在草稿本上打了几十个草稿,实在做不出来才去问老师。即使是做出来了,也不会跟旁边的炫耀,而是继续攻克下面的难题。
他也十分乐于助人,有一次,我的死党梁晨杰跟我一起跑步时摔倒了,我们感到不知所措,在旁边干站着,生怕把他又弄伤一次。不知是谁叫了一声陈诺,他立马跑过来,将他扶起来,带着梁晨杰去医务室了。别以为每个班长都是少言寡语的,但我们我们的班长可贪玩了。
有一次,我和几个要好的同学们一起玩抓人没想到陈诺也来了,我们一开始不以为然,可到后来,我们再也不敢小瞧他了。
每次轮到他来抓时,就躲在转弯处,每当我们走过时,就突然抓我们个措手不及,不过因为自己的体重问题,所以这招也不是每次都能成功的,所以他有时也要光明正大地来抓我们。
这就是我们学习即好,又贪玩的班长,就是因为他的乐于助人,才成为了我们五(5)班的班长。