我们的班长作文
我们初一(二)班的大班长李一凡,可是赫赫有名啊,今天,我就给你们介绍一下他。
李一凡,高高的个子,比我高好多呢。一对大大的眼睛,笑起来还有两个小小的酒窝,很可爱哦。他喜欢穿一件白色黑纹的带帽衫,一条牛仔裤,酷酷的样子,真是一个帅哥的胚子。
他喜欢玩游戏,经常和我的组员张统鑫聊什么地下城之类的,我根本听不懂。他呢,好像兴致很高。不过,你可千万别认为他是一个只玩游戏而不学习的人哦。他在期中考试考了第15名呢。怎么样
他的作文写得很幽默。有一次,我有机会借鉴了一下他的文章。在《话说我们班》这篇作文中,他把我写了进去。他把第一名比做一个皇位,说我坐上皇位就不下来了。当时真是把我弄得哭也不是,笑也不是。
他是个很会安慰别人的人。记得在期中考试前一天,我和于杨吵了架,她气冲冲地丢下我走了。回到教室里,我趴在桌子上伤心得哭了。这时,张统鑫和李一凡进来了,看见我趴在桌子上哭了,就坐在了座位上劝我别哭了。李一凡说:高子真,你别哭了,明天考试,你可别影响你的情绪呀。否则,你的第一可就不保喽!听哥哥话,别哭了。听完这句话,我马上破涕为笑了,还冲着他说谁是你妹妹呀!这样才是你嘛!哭哭啼啼哪像你?李一凡笑着说。
上个星期四,李一凡来了学校后,我觉得有些不对劲。因为平常他一来,看见王圣一没来的话,就会大喊:这个死没良心的王圣一怎么还没来?今天他来了,王圣一还没来,他却趴在了桌子上。我走过去问他:你怎么了?他有气无力地说:今天早上来学校的时候肚子痛,现在还痛呢!我问他:你没事吧?他说:没关系。到了下午上体育课的时候,李一凡从教室出来和王圣一他们打篮球去了,我以为他好了,才不那么担心了。可是在最后一节课打扫卫生时,他又捂着肚子了,我问他:你肚子又痛了?他说:有一点。他一直坚持到放学。
怎么样?我们班的大班长够好吧?幽默、坚强。不过,人不是十全十美的,他给我起外号,叫我高大头,气得我七窍生烟。