我们的班长作文
我们的班长叫钱海心,她的头发本来是长的,因为老师说她的头发扎起来的话,感觉是一个疯子,所以她现在头发剪短了,而且还夹着一个周老师送给他的蝴蝶结,她还跟我是两年的舞蹈班同学,本来她体重33。5千克,现在因为年底要表演,所以她每天减肥,竟减到了25千克。她在班级里算中等个子,我们班最高个子和钱海心比,高出很多,根本不把“海心”班长放在眼里,要是这样,班长会立刻瞪着大眼睛看着他,好像在说:“再这样,罚抄课文!”
有一次,中午休息,男生们一个接一个去欺负女生,“海心”班长看见了生气地说:“你们神经病呀!是不是都想抄课文呀?”说完她组织全班女生来走步给男生们看,要说明我们女生比男生们的实力强。
钱海心班长在我眼中虽然有些疯,但还很有爱心,上次选“才子”,他答应王达豪,只要你考试每门考到90分以上,她就给他当“才子”。还有我们班的朱俊杰分发报纸,突然少了一张,谁知班长把自己的那份报纸给了别人。
还有更“火”的一次,我们的周老师不知为什么没来上课,我们的“海心”班长上去管纪律,只听好多人说:“班长,这节课就你来上吧!”班长还真的上起了语文课,那动作,那口音,那神态,都跟我们班主任周老师一样,绘声绘色的,真让人感觉这就是一个小钱老师。
下课了,我和“海心”班长一起玩,正玩得开心的时候,朱子涵来报告:“班长!李董涵和陈梓申打了起来!”钱海心听了火冒三丈:“走去看看!”
我也去看看,有话下次再说,再见。