春天来了!大自然恢复了生机勃勃的景象。看,群山起伏,高耸入云。群山碧绿、清澈、厚重、轻盈。在山脚下,松树整齐地排成一行,像站岗的士兵一样守卫着土地。
碧空如洗,偶然飘来几朵白云。一群小鸟在天上欢快的唱着歌,仿佛在说:春天多美啊!
大树下,有一片绿草,像地上的一块绿色地毯。草地上五颜六色的花朵盛开着,绚丽多彩。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。草地旁边一条清澈的小溪像透明的蓝丝一样延伸到远处。在小溪里,每只蝌蚪摆动它的黑色尾巴,嬉戏地游泳。这让我想起了童话《小蝌蚪找妈妈》。
森林里的小动物从兴奋中走出来,树袋熊爬上树四处张望,好像在寻找食物。小猴子躺在桃树上晒太阳,津津有味地吃着一些桃子。吃完后他捂住嘴苦笑,好像在想:哈哈!他们吃饭的时候我可以玩!看,这个小家庭多有趣啊!
春天的风景真的很美!春天的颜色真的无处不在!