我青春的色彩初二作文
时间像马蹄铁一样从花朵间飞逝而过,留下一串美好的回响,俘获人心。青春也随之而来,记录着蓬勃而难忘的花季。描绘了永不单调、多姿多彩的青春。
“灰色”青年
窗外,雨下个不停,大地笼罩在一片乌云之中。但是我们也挑战了教室里暴风雨中的雷电。为了迎接入学考试,唉!我们所有的学习资料都堆在桌子上,高得像山一样。好像我们再放一块石头它就塌了,但是老师决心用闪电和石头来磨炼我们。我设法熬过了漫长的化学考试。我想松一口气,数学老师却笑着拿着一堆卷子走进教室。“好!学生今天考试!”啊!桌上的山叠不快,那又如何?在这场黑色风暴中,我们只能听天由命!窗外一道闪电闪过,我知道要打雷了。果然,数学考完,历史老师笑着捧了一大堆学习案例。去写,去背,去背太多时间让我们来不及崩溃,黑板上全是白色作业。外面依旧笼罩着乌云,雨依旧肆意的下着。我们被教室里这个灰衣青年压的擦亮了。
黄色青年
辛苦了一天,学校铃声美妙的响起缓解了我们内心的疲惫。太阳慢慢躲在白云后面,只留下校园操场上的灯光照耀,呈现出一种昂扬的黄色。还是那么美好,我站在教室的走廊里,看着夕阳,欣赏着黄昏时校园操场的风景。快看!他们有些人在打篮球,有些人在打羽毛球他们矫健的姿态映入眼帘。“那个篮球进去了,太酷了!唉!这场羽毛球不应该输。”我和朋友评论。但无论如何,总觉得运动的姿势很美,充满活力。羽毛球在我们手里挥舞,篮球在我们手里掌控,黄种青年带领我们昂扬前行。
青春的色彩是丰富的,“灰色”的青春可以磨炼我们的意志,让我们面对压力,挑战困难,变得更坚强,更成熟。“黄色”的青春让我们看到了学生时代应该有的活力,让我们全面展现自己。青春是美好的,花期是宝贵的。让我们好好珍惜彼此!